Erläuterungen zur Struktur der benannten Ressourcen

Nach Abschluss des Hochladevorgangs enthält der in Map Uploader angegebene Datenbankspeicherort eine benannte Karte, benannte Tabellen und einen Ordner, bei dem „_Layers“ dem Kartennamen angefügt wird. Der Ordner „_Layers“ enthält die benannten Layer und die benannten Beschriftungsquellen.

• /FolderName
  • ..../Map [benannte Karte]
  • ..../TableA [benannte Tabelle]
  • ..../TableB
  • ..../TableC
  • ..../Map_Layers [Ordner mit benannten Layern und Beschriftungsquellen]
  • ......../LayerA [benannter Layer]
  • ......../LayerA_Labels [benannte Beschriftungsquelle]
  • ......../LayerB
  • ......../LayerB_Labels
  • ......../LayerC
  • ......../LayerC_Labels
  • ......../Map_LabelLayer [benannter Beschriftungslayer]

Beispiel: Nachfolgend wird die Datenbankansicht in Spatial Manager dargestellt, nachdem MyFirstMap erfolgreich zu /Project1 in die Spectrum Spatial-Datenbank hochgeladen wurde. Der Ordner „MyFirstMap_Layers“ enthält alle benannten Layer und die benannten Beschriftungsquellen, MyFirstMap ist die benannte Karte und die übrigen sieben Elemente sind die benannten Tabellen.

Der Ordner „MyFirstMap_Layers“ enthält benannte Layer, benannte Beschriftungsquellen und einen benannten Beschriftungslayer: