Map Uploader

Willkommen zu Spectrum Spatial Map Uploader für die Verwendung mit Spectrum™ Technology Platform und der MapInfo Pro-Version 16.0 und höher.

Möchten Sie lieber eine PDF-Datei? Map Uploader-Handbuch (PDF) herunterladen

Anmerkung: Diese Version des Tools „Map Uploader“ sollte nur von Spectrum Spatial Analyst-Kunden mit der Version 12.0 von Spectrum Spatial Analyst verwendet werden.

Wenn Sie die Vorgängerversion des Tools verwenden, erhalten Sie weitere Informationen unter Map Uploader (vor MapInfo Pro v16).