Copyright

Die Informationen in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden und stellen seitens des Händlers oder seiner Mitarbeiter keinerlei Verpflichtung dar. Kein Teil dieses Dokuments darf in irgendeiner Form oder auf irgendeine Weise, elektronisch oder mechanisch, einschließlich durch Fotokopie, reproduziert oder übertragen werden, ohne die schriftliche Erlaubnis von Pitney Bowes Software Inc., 350 Jordan Road, Troy, New York 12180-8399 eingeholt zu haben.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. Alle Rechte vorbehalten. Pitney Bowes Software Inc. ist eine hundertprozentige Tochtergesellschaft von Pitney Bowes Inc. Pitney Bowes, das Corporate-Logo, MapInfo, Group 1 Software und MapInfo Pro sind Marken von Pitney Bowes Software Inc. Alle andern Marken und Handelsmarken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Kontaktinformationen für alle Pitney Bowes Software Inc.-Niederlassungen finden Sie unter http://www.pitneybowes.com/us/contact-us.html.

Dieses Produkt enthält AutoMapper, Version 4.2.1, das unter der MIT-Lizenz lizenziert wurde. Die Lizenz kann unter https://github.com/AutoMapper/AutoMapper/blob/develop/LICENSE.txt heruntergeladen werden. Der Quellcode für diese Software steht unter https://github.com/AutoMapper/AutoMapper zur Verfügung.

Dieses Produkt enthält FontAwesome.WPF, Version 4.5.0, das unter der MIT-Lizenz lizenziert wurde. Die Lizenz kann unter https://opensource.org/licenses/MIT heruntergeladen werden. Der Quellcode für diese Software steht unter https://github.com/charri/Font-Awesome-WPF zur Verfügung.

Dieses Produkt enthält Polly, Version 3.0.0, das unter der BSD 3-Clause-Lizenz lizenziert wurde. Die Lizenz kann unter https://opensource.org/licenses/BSD-3-Clause heruntergeladen werden. Der Quellcode für diese Software steht unter https://github.com/App-vNext/Polly zur Verfügung.

Dieses Produkt enthält log4net, Version 1.2.15, das unter der Apache License lizenziert wurde. Die Lizenz kann unter http://www.apache.org/licneses heruntergeladen werden. Der Quellcode für diese Software steht unter http://logging.apache.org/log4net/download_log4net zur Verfügung.

Dieses Produkt enthält Newtonsoft Json.Net, das unter der MIT-Lizenz lizenziert wurde. Die Lizenz kann unter https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json/blob/master/LICENSE.md heruntergeladen werden. Der Quellcode für diese Software steht unter https://github.com/JamesNK/Newtonsoft.Json zur Verfügung.

Dieses Produkt enthält AsyncEx 3.0, das unter der MIT-Lizenz lizenziert wurde. Sie können die Lizenz unter https://github.com/StephenCleary/AsyncEx/blob/master/LICENSE herunterladen. Der Quellcode für diese Software steht unter https://github.com/StephenCleary/AsyncEx zur Verfügung.

© 2015 Adobe Systems Incorporated. Alle Rechte vorbehalten. Adobe, das Adobe-Logo, Acrobat und das Adobe PDF-Logo sind entweder registrierte Marken oder Marken von Adobe Systems Incorporated in den USA und/oder anderen Ländern.

libtiff © 1988-1997 Sam Leffler, © 2015 Silicon Graphics Inc. Alle Rechte vorbehalten.

libpng© 2004, 2006-2014 Glenn Randers-Pehrson.

zlib© 1995-2012 Jean-loup Gailly und Mark Adler.