Ausführen von Map Uploader

Map Uploader kann über drei Methoden ausgeführt werden:

• Klicken Sie auf der Registerkarte STARTSEITE in der Gruppe Tools auf den Eintrag Tool-Erweiterungen. Klicken Sie auf der Registerkarte Wird ausgeführt doppelt auf Map Uploader.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Karte, und wählen Sie Karte hochladen aus.
  • Klicken Sie über das Explorer-Fenster mit der rechten Maustaste auf den Namen der Karte, und wählen Sie Karte hochladen aus.