Entwicklung

Die Entwicklungsarbeit beim Migrieren unserer Coverage Locator-Anwendung von Envinsa umfasst die Aktualisierung des Codes in den folgenden Bereichen: Ändern der URLs zu den Spectrum Spatial-Mapping-, Feature- und Geocoding-Diensten; Bereitstellen einer Benutzerauthentifizierung; Konfigurieren von Dateiverweisen auf die benannte Karte und Datenquellen; und das Aktualisieren des Codes zur Verwendung der Spectrum Spatial-SOAP/WSDL-API anstelle der Envinsa .NET-API.