Konvertieren einer benannten Envinsa-Karte in MWS

Verwenden Sie den Envinsa Map Manager, um die benannte Karte als .gst-Datei zu speichern, die daraufhin in MapInfo Professional (MapX geoset-Dienstprogramm) oder im MapXtreme Workspace Manager geöffnet und als MWS-Workspace-Datei gespeichert werden kann.

1. Speichern Sie im Envinsa Map Manager die benannte Karte als .gst, und öffnen Sie sie in MapInfo Professional oder im MapXtreme Workspace Manager.
  2. Speichern Sie die .gst-Datei als .mws-Workspace-Datei an einem Speicherort, auf den Spectrum Spatial zugreifen kann.
  3. Importieren Sie die .mws-Datei mithilfe des Befehls limrepo mwsimport der Spectrum™ Technology Platform-Administrationsumgebung in Spectrum Spatial. Dadurch werden benannte Karten, Tabellen und Layer in der Datenbank erstellt. Die Administrationsumgebung steht auf der Begrüßungsseite unter „Platform-Clienttools > Befehlszeile“ zum Download bereit.