Migrationsaufgaben

Entscheidungsergebnis

Nach der Bewertung der Architekturoptionen zur Migration des Coverage Locator lautet die Entscheidung, die Anwendung so zu belassen, wie sie vom Benutzer erfahren wird, und so wenig wie möglich zu ändern. Die Lösung verwendet weiterhin den ASP.NET Web Forms/Ajax-Client, und wir aktualisieren die Geospatial-Funktion, den Datenzugriff und die Verwaltung zur Verwendung von Spectrum Spatial.

Dieser Abschnitt umfasst die Konfiguration der Anwendung, der Dienste und des Datenzugriffs sowie die Aktualisierung des Codes, um die SOAP-API von Spectrum Spatial zur Geoverarbeitung zu verwenden.