PersistentUpdate

Beschreibung

Mit dem PersistentUpdate-Dienst kann ein Benutzer Aspekte des Netzwerks außer Kraft setzen. Die Außerkraftsetzungen können pro Straßentyp, an einem bestimmten Punkt oder bei einem bestimmten Segment, durchgeführt werden. Das Persistent Update gilt nur für eine angegebene Datenressource und könnte nach einer Datenaktualisierung nicht mehr gültig sein.

Bei Verwendung von Persistent Updates zum Durchführen von Änderungen dieser Art haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ausschließen eines Punktes
  • Ausschließen eines Segments
  • Festlegen der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps
  • Ändern (Erhöhen oder Verringern) der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps durch einen Wert
  • Ändern (Erhöhen oder Verringern) der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps durch einen Prozentsatz
  • Auflisten von Persistent Updates
Anmerkung: Da bei Persistent Updates systemweite Änderungen an Routenführungsdaten vorgenommen werden und alle Aktualisierungen persistent sind, sollten diese mit Vorsicht verwendet werden. Die Antwort vom REST-Dienst ist eine Erfolgsnachricht. Wenn eine Anforderung ungültige Abfrageparameter in der GET URL oder eine ungültige Nutzlast für POST enthält, wird eine gesammelte Fehlerantwort in einem JSON-Array zurückgegeben. Der Knoten value in der Antwort-JSON ist veraltet. Bei der Fehlerüberprüfung sollte nur der Knoten errors verwendet werden.

Typen von Persistent Updates

In den folgenden Abschnitten finden Sie Informationen zu und Beispiele für die Anforderungstypen von Persistent Updates: