Punktaktualisierungen

URL-Format von HTTP-POST-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP POST-Anforderungen verwendet. HTTP POST wird verwendet, um ein bestimmtes Persistent Update für einen Punkt festzulegen.

HTTP POST:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json?point=x,y,srsName&query_parameters

Dabei steht dbsource für den Namen der Datenbank, in der die Routendaten aktualisiert werden sollen. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist.

URL-Format von HTTP-DELETE-Anforderungen

Das folgende Format wird für HTTP DELETE-Anforderungen verwendet. HTTP DELETE wird verwendet, um ein bestimmtes Persistent Update von einem Punkt zu entfernen.

HTTP DELETE:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates.json?point=x,y,srsName&resetType=query_parameters

Dabei steht dbsource für den Namen der Datenbank, die das zu entfernende Persistent Update enthält. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist.

Abfrageparameter

Der HTTP POST-Vorgang unterstützt die folgenden Abfrageparameter.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
exclude Zeichenfolge no Schließen Sie den angegebenen Punkt aus allen Routenberechnungen aus. Das Vorhandensein des Parameters in der URL gibt an, ob dieser ausgeschlossen werden soll, nicht der Parameterwert.
velocity Zeichenfolge no Dies ist eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie die neue Geschwindigkeit des Punktes definieren, indem Sie die neue Geschwindigkeit angeben. Die Standardeinheit ist mph (Meilen pro Stunde), außer wenn Sie den Parameter velocityUnit festlegen.
velocityUnit Zeichenfolge no

Dies ist eine Geschwindigkeitseinheit für den Parameter velocity oder velocityAdjustment (Meilen pro Stunde). Bei Geschwindigkeitsaktualisierungen kann die Geschwindigkeitseinheit einen der folgenden Werte haben: mph (Meilen pro Stunde) oder kph (Kilometer pro Stunde). Der Standardwert ist „mph“.

velocityAdjustment Zeichenfolge no Dies ist eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie eine Änderung der Geschwindigkeit des Punktes definieren, indem Sie die Änderung der Geschwindigkeit (Einheit und Wert) angeben. Geschwindigkeitswerte können erhöht (positiver Wert) oder verringert (negativer Wert) werden. Die Standardeinheit ist mph (Meilen pro Stunde), außer wenn Sie den Parameter velocityUnit festlegen.
velocityPercentage Ganze Zahl no Dies ist eine Geschwindigkeitsaktualisierung, bei der Sie eine Erhöhung der Geschwindigkeit des Punktes definieren, indem Sie einen Prozentsatz zur Erhöhung (positiver Wert) oder zur Verringerung (negativer Wert) der Geschwindigkeit angeben.

Rücksetzungsparameter

Der HTTP DELETE-Vorgang unterstützt die folgenden Abfrageparameter.

Parameter Typ Erforderlich Beschreibung
resetType Zeichenfolge no

Setzen Sie einen Aktualisierungstyp für einen Punkt zurück (machen Sie ihn rückgängig).

speed
Setzen Sie die Geschwindigkeitsaktualisierung für einen bestimmten Punkt zurück.
exclude
Setzen Sie den Ausschluss für einen bestimmten Punkt zurück.

Beispiele

Punkt ausschließen (HTTP POST)

http://www.pb.com/rest/Spatial/erm/databases/usroutedatabase/persistentUpdates.json?point=-73.6,43.5,epsg:4326&exclude=true

Persistent Update zum Ausschließen eines Punktes entfernen (HTTP DELETE)

http://www.pb.com/rest/Spatial/erm/databases/usroutedatabase/persistentUpdates.json?point=-73.6,43.5,epsg:4326&resetType=exclude