Alle Aktualisierungen entfernen

URL-Format von HTTP-DELETE-Anforderungen

Für HTTP-DELETE-Anforderungen wird das folgende Format verwendet. HTTP DELETE wird verwendet, um alle Persistent Updates für eine bestimmte Datenbank zu entfernen.

HTTP DELETE:  /rest/Spatial/erm/databases/dbsource/persistentUpdates

Dabei steht dbsource für den Namen der Datenbank, die die zu entfernenden Persistent Updates enthält. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist.

Beispiel

Entfernt alle Persistent Updates für die Routing-Datenbankressource US_NE.

http://www.pb.com/rest/Spatial/erm/databases/US_NE/persistentUpdates