Persistent Update

Ein Persistent Update ermöglicht Änderungen der Routenführungsdaten auf Serverebene und die Anwendung auf alle Routenanforderungen und -schritte. Diese Updates bleiben intakt, selbst wenn der Server neu gestartet wird. Updates können auf vier Typen basieren:

1. Punktaktualisierungen
  2. Segmentaktualisierungen
  3. Straßentypaktualisierungen
  4. Aktualisierungen zurücksetzen

Bei Verwendung von Persistent Updates zum Durchführen von Änderungen dieser Art haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Ausschließen eines Punktes
  • Ausschließen eines Segments
  • Festlegen der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps
  • Ändern (Erhöhen oder Verringern) der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps durch einen Wert
  • Ändern (Erhöhen oder Verringern) der Geschwindigkeit eines Punktes, Segments oder Straßentyps durch einen Prozentsatz
Anmerkung: Ein Persistent Update ist nur als Dienst verfügbar (Management Console und S&OAP-Webdienst). Ein Persistent Update ist nicht über einen Schritt oder eine REST-API verfügbar. Es steht außerdem nicht über Java-, C++-, C-, .NET- oder COM-APIs zur Verfügung.
Anmerkung: Da bei Persistent Updates systemweite Änderungen an Routenführungsdaten vorgenommen werden und alle Aktualisierungen persistent sind, sollten diese mit Vorsicht verwendet werden.

Persistent Update ist Teil des Enterprise Routing-Moduls.