Rücksetzungsoptionen

Diese Einstellungen ermöglichen Ihnen das Zurücksetzen (Rückgängigmachen) von Punkt-, Segment- oder Straßentypaktualisierungen. Dadurch werden die bereits auf ein(en) Punkt/Segment/Straßentyp angewendeten Aktualisierungen vom Server entfernt und die jeweiligen Standardwerte werden wiederhergestellt.

Anmerkung: Durch Klicken auf die Speicherschaltfläche werden alle Persistent Updates zurückgesetzt, die in der Liste enthalten sind. Sie können vor dem Speichern Rücksetzungen aus dieser Liste löschen.
Tabelle 1. Optionen zum Zurücksetzen von Aktualisierungen

Option

Beschreibung

Datenbank auswählen

Der Name der Datenbank, die die für den Aktualisierungsvorgang zu verwendenden Daten enthält. Verwenden Sie den Datenbanknamen, der im Routing-Datenbankressourcentool des Enterprise Routing-Moduls angegeben ist. Weitere Informationen finden Sie im Spectrum™ Technology Platform-Administratorhandbuch.

Koordinatensystem

Das Koordinatensystem der eingegebenen Koordinaten.

Weitere Informationen zu EPSG-Codes finden Sie unter www.spatialreference.org. Um eine Liste unterstützter Coderäume für EPSG abzurufen, können Sie die SOAP-Anforderung „List Supported CoordSys by Code Space“ über die Demoseite des Geometry-Diensts unter http://<server>:<port>/Spatial/GeometryService/DemoPage.html senden.

Alle zurücksetzen

Alle Persistent Updates für die ausgewählte Datenbank werden auf ihren ursprünglichen Zustand zurückgesetzt. Wählen Sie Alle zurücksetzen aus, und klicken Sie anschließend auf Speichern, um alle Updates rückgängig zu machen.

Punkt hinzufügen

Der Punkt, für den das Persistent Update zurückgesetzt werden soll. Sie müssen einen Punkt angeben, der aus einem Breitengrad (Latitude) und Längengrad (Longitude) besteht. Außerdem müssen Sie den Typ des Updates angeben, das für den Punkt zurückgesetzt werden soll. Die Optionen für Reset Type lauten Ausschließen und Geschwindigkeit.

Segment hinzufügen

Die Segmente, für die die Persistent Updates zurückgesetzt werden sollen. Sie müssen die Segment-ID und den Typ des Updates angeben, das für das Segment zurückgesetzt werden soll. Die Optionen für Reset Type lauten Ausschließen, Straßentyp und Geschwindigkeit. Sie können mehrere Segmente gleichzeitig hinzufügen, indem Sie im Dialogfeld auf das Plus-Symbol klicken und die anzuwendende Rücksetzung auswählen. Beim Hinzufügen der Segment-ID steht auch ein Tool zur Verfügung, mit dem Sie Segment-IDs basierend auf einem bekannten Punkt hinzufügen. Durch die Auswahl des Links Kennen Sie nicht die Segment-ID? können Sie den Längen- und Breitengrad eines Punktes eingeben und anschließend die nächsten Segment-IDs zum Punkt auswählen.

Straßentyp hinzufügen

Der Straßentyp, für den das Persistent Update zurückgesetzt werden soll. Durch die Angabe eines Straßentyps wird die Geschwindigkeitsaktualisierung zurückgesetzt, die auf den Typ angewendet wurde.