Write to Hub

Mithilfe des „Write to Hub“-Schrittes können Daten miteinander verknüpft werden, was zu einem komplexen Netzwerk von Beziehungen führt. Dieses wird als Hub bezeichnet, das in einem Modell angezeigt werden kann. Sobald das Modell erstellt ist, kann in einem „Read from Hub“-Schritt oder einem „Query Hub“-Schritt eine Abfrage dagegen ausgeführt werden. Alternativ kann das Modell im Relationship Analysis Client visualisiert werden, um Beziehungen und Trends zu erkennen, die andernfalls nur schwer zu finden.

Um einen „Write to Hub“-Schritt zu konfigurieren, müssen Sie die Registerkarten „Entitäten“ und „Beziehungen“ ausfüllen. Sie können auch die Registerkarte „Optionen“ verwenden, um Verarbeitungseinstellungen festzulegen und zu bestimmen, wie Daten auf den Hub geschrieben werden sollen.

Klicken Sie hier, um Beispiele für die Konfiguration eines „Write-to-Hub“-Datenflusses mit einem Flatfile und einer XML-Datei von Anfang bis Ende zu erhalten.