Beispiel für „Write to Hub“-Datenfluss

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie ein einfacher Datenfluss konfiguriert wird, der einen „Write to Hub“-Schritt enthält. Im ersten Beispiel wird für die Eingabe eine Flatfile verwendet und im zweiten Beispiel eine XML-Datei; beide Dateien enthalten Namen von Mitarbeitern und deren Managern sowie weitere Informationen, die in den folgenden Abschnitten näher beschrieben werden. Das Endergebnis ist für beide Datenflüsse gleich: ein Modell, das die Berichterstellungsstruktur einer kleinen Organisation darstellt.