Sichern von Modellen

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Modell für die Verwendung zu sichern, wenn das ursprüngliche Modell beschädigt oder von Ihrem Server gelöscht wird. Eine Methode ist die Planung von regelmäßigen Sicherungen in der Web-Management Console. Die andere Methode ist die Sicherung von Modellen auf Anfrage im Relationship Analysis Client.

Unabhängig davon, welche Methode Sie auswählen, muss die Verwendung von Modellsicherungen in der Neo4j-Eigenschaftsdatei aktiviert sein. Standardmäßig sind Sicherungen aktiviert; folgen Sie diesen Schritten, um Sicherungen zu deaktivieren:
  1. Öffnen Sie <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties>.
  2. Setzen Sie die Eigenschaft online_backup_enabled auf „false“.
  3. Speichern Sie die Datei.