Planen von Modellsicherungen

Sicherungen benötigen einen eindeutigen Port, der standardmäßig automatisch zugewiesen wird. Der Administrator kann die Portnummern für automatische und manuelle Zuweisungen ändern (siehe unten).

Automatische Zuweisungen
  1. Legen Sie eine Startbasis-Portnummer in der Datei <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties fest. Die Nummer der Ports wird nacheinander erhöht, beginnend bei diesem Basisport plus 1. Sie werden Modellen zugewiesen, sobald sie erstellt werden oder darauf zugegriffen wird.
  2. Entfernen Sie die Kommentarzeichen und legen Sie die Eigenschaft „online.backup.base.port“ fest.
  3. Speichern Sie die Datei.
Manuelle Zuweisungen
  1. Kopieren Sie die Datei „neo4j.properties“ aus <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties> nach </server/modules/hub/db/neo4j.properties/><Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/model.<model name>/neo4j.properties>.
  2. Bearbeiten Sie diese modellspezifische Eigenschaftendatei, indem Sie die Kommentarzeichen entfernen und die Eigenschaft online.backup.port auf die Portnummer für die Online-Sicherung dieses Modells ändern.
  3. Speichern Sie die Datei.

Planen von Sicherungen

Nachdem Sie die Verwendung von Modellsicherungen aktiviert haben, können Sie die Data Hub-Einstellungen verwenden, um regelmäßige Sicherungen von Modellen zu planen. Die Registerkarte „Data Hub-Einstellungen“ befindet sich auf der Registerkarte „Ressourcen“ der Web Management Console.
Anmerkung: Diese Methode sichert alle vorhandenen Modelle. Wenn Sie einige bestimmte Modelle sichern möchten, verwenden Sie die On-Demand-Methode.
  1. Klicken Sie auf der Registerkarte „Data Hub-Einstellungen“ auf Sicherung planen.
  2. Geben Sie die Häufigkeit und die Zeit an, zu der die Sicherungen durchgeführt werden sollen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.