Sichern von Modellen in einem Cluster

Um sicherzustellen, dass ein gesichertes Modell in einer Clusterumgebung für alle Server im Cluster zugänglich ist, muss das Modell an einem gemeinsam genutzten Speicherort, z. B. einem zugeordneten Laufwerk, einem Netzwerkdateisystem (NFS) oder einem Speichernetzwerk (SAN), gesichert werden.

Führen Sie diese Schritte auf jeden Server im Cluster aus:

1. Öffnen Sie <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/hub.properties>.
  2. Stellen Sie die Eigenschaft hub.backup.path.base auf den freigegebenen Speicherort ein, z. B. /sandrive/spectrum/datahub/backups.
  3. Speichern Sie die Datei.