Verwenden des Visual Query Builder

Abfragen werden im Allgemeinen mithilfe von Entitätstypen erstellt, die durch Beziehungstypen verknüpft sind, und können anhand von Eigenschaftswerten und Beziehungsanzahlen qualifiziert werden. Zum Erstellen der einfachstmöglichen Abfrage ziehen Sie einfach einen einzelnen Entitätstyp auf die Arbeitsfläche. Wenn Sie beispielsweise Daten von einem Finanzinstitut verwenden und Ihre Entitätstypen Banken, Kunden und Mitarbeiter beinhalten, können Sie eine Abfrage erstellen, die alle Entitäten dieses Typs zurückgibt, indem Sie einfach eine dieser Entitäten ziehen und auf die Schaltfläche „Ausführen“ klicken.