Anzeigen von Überprüfungsmeldungen

Wenn Sie noch keine Entitäten auf dem Arbeitsbereich platziert oder keine Entitäten mit einem Objekt verbunden haben, sehen Sie Überprüfungsmeldungen, die denen unten in demselben Bereich ähneln, in dem normalerweise der Ausdrucks-Editor angezeigt wird. Wenn Sie nicht sicher sind, welcher Teil der Abfrage den Fehler verursacht hat, bewegen Sie die Maus über die Fehlermeldung. Das Element, das das Problem verursacht, wird im Arbeitsbereich ausgewählt.
Anmerkung: Wenn Visualization während der Ausführung einer Abfrage eine Überprüfungsmeldung zurückgibt, ist es möglich, dass die Abfrage in Version Spectrum™ Technology Platform 12.0 SP2 nicht unterstützt wird. Die Fehlermeldung sollte entsprechende Informationen bereitstellen.