Page Gérer

La page Gérer permet à un utilisateur disposant des droits d'affichage et d'édition de réviser et de gérer l'activité d'enregistrement des exceptions pour tous les bénéficiaires. Elle permet également de réaffecter les enregistrements d'exception d'un utilisateur à un autre. Si vous disposez de droits de suppression, vous pouvez supprimer le groupe d'enregistrements d'exception tout entier du système en fonction du nom du flux de données et de l'ID du job.