Suppression des enregistrements d'exception

Il peut arriver que vous souhaitiez supprimer des enregistrements d'exception du référentiel. Par exemple, vous pouvez disposer d'enregistrements résiduels suite à un test du système ou d'enregistrements qui ont été considérés à tort comme des exceptions après traitement ; ou encore, vous pouvez souhaiter traiter et supprimer des enregistrements approuvés en premier, puis réexécuter le même job. La section Purger de la page Gérer (sous l'onglet Maintenance)vous permet de procéder à cette opération.

Vous devez effectuer des sélections à partir des champs Dataflow name et Job ID avant de cliquer sur Remove. Cependant, vous pouvez sélectionner Tout dans le champ Job ID pour supprimer les enregistrements d'exception de chaque job exécuté par le flux de données sélectionné. Cliquez sur Supprimer les données de rapport qualité de données pour supprimer toutes les données de performances. Si cette option n'est pas sélectionnée, les enregistrements d'exception du job sont supprimés du référentiel, mais les données de performances continuent à apparaître sur la page Qualité des données.