Vérification de l'activité des enregistrements d'exception

La section Statut de la page Gérer les exceptions indique l'activité d'enregistrement des exceptions par affectation ou nom de flux de données. Vous pouvez spécifier le type d'affichage en cliquant sur le bouton « Affectations » ou « Flux de données » dans le coin supérieur droit de l'écran. La vue « Affectations » fournit le nombre d'enregistrements d'exception affectés à chaque utilisateur ainsi que le nombre d'enregistrements approuvés et le nombre d'enregistrements restant. Elle affiche également le nombre d'enregistrements hors exception existant dans les groupes qui contiennent également des enregistrements d'exception. Notez que les données hors exception apparaissent uniquement s'il existe des enregistrements hors exception dans un groupe contenant également des enregistrements d'exception et s'il n'existe aucune substitution de sécurité empêchant l'affichage de ces données.

La vue « Flux de données » fournit le nombre et le pourcentage d'enregistrements qui ont été approuvés pour chaque flux de données. Pour les flux de données contenant plus d’un stage Exception Monitor, vous pouvez décomposer davantage ces informations pour chacun de ces stages. Par exemple, si un flux de données contient deux stages Exception Monitor, « NameExceptions » peut être chargé de 37 % de toutes les exceptions du flux de données, et « DataExceptions » des 63 % restants. Dans ce cas, l’état de chaque flux de données est toujours calculé comme un tout, car il fait référence à tous les flux de données du référentiel, tandis que l’état de chaque stage est calculé en fonction du nombre total d’exceptions du flux de données sélectionné.

De plus, vous pouvez filtrer les informations qui s'affichent en saisissant des critères de recherche dans la ligne Filtre. La liste est automatiquement et dynamiquement renseignée avec les flux de données ou les bénéficiaires dont le nom correspond aux lettres que vous saisissez.

La section Progression de cette page indique la progression cumulée pour tous les utilisateurs ou tous les dataflows dont les états individuels sont affichés sur le tableau de bord. Sélectionnez « Affectations » en haut de l'écran pour afficher la progression de l'utilisateur ; sélectionnez « Dataflows » pour afficher la progression du flux de données. L'échelle permet de choisir la mesure de l'échelle (jour, semaine, mois) et le nombre d'unités à afficher.