Affectation des enregistrements d'exception

La section Affectation de la page Gérer les exceptions (sous l'onglet Maintenance), vous permet de réaffecter les enregistrements d'exception d'un utilisateur à l'autre.

1. Sélectionnez un utilisateur dont vous souhaitez affecter les exceptions à un autre utilisateur dans le champ Utilisateur.
  2. Pour réaffecter tous les enregistrements d'exception appartenant à l'utilisateur, passez à l'étape 4. Pour réaffecter une partie des enregistements d'exception d'un utilisateur, renseignez un ou plusieurs de ces champs :
    • Nom du flux de données : nom du flux de données produisant les enregistrements d'exception.
    • Nom du stage : nom du stage produisant les enregistrements d'exception.
    • ID de job : identifiant affecté au job contenant les enregistrements d'exception.
    • Domaine de données : genre de données affectées dans Exception Monitor.
    • Métriques de qualité : genre de métrique affectée dans Exception Monitor.
    • Date/heure de début : date de début dans une plage de dates au cours de laquelle les enregistrements d'exception ont été créés.
    • Date/l'heure de fin : date de fin dans une plage de dates au cours de laquelle les enregistrements d'exception ont été créés.
    • Statut d'approbation : indique si les enregistrements d'exception ont été approuvés ou non.
  3. Après avoir effectué des sélections dans les champs Utilisateur, Nom de flux de données et Libellé de stage (au minimum), vous pouvez affiner encore davantage le filtre en fonction de valeurs de champ d'exception.
    1. Cliquez sur l'icône Ajouter un filtre de champ :
    2. Dans la colonne Nom du champ, choisissez le champ que vous voulez utiliser pour le filtre.
    3. Dans la colonne Opérateur, sélectionnez l'une des options suivantes :
      is equal to
      Cherche les enregistrements possédant la valeur exacte que vous avez spécifiée Il peut s'agir d'une valeur numérique ou d'une valeur textuelle. Par exemple, vous pouvez rechercher des enregistrements avec une valeur MatchScore de 82 exactement, ou des enregistrements avec une valeur LastName « Smith ».
      is not equal to
      Cherche les enregistrements ayant n'importe quelle valeur autre que celle que vous avez indiquée. Il peut s'agir d'une valeur numérique ou d'une valeur textuelle. Par exemple, vous pouvez rechercher les enregistrements avec toute valeur MatchScore sauf 100, ou les enregistrements avec toute valeur LastName sauf « Smith ».
      is greater than
      Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique supérieure à celle que vous avez indiquée.
      is greater than or equal to
      Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique supérieure ou égale à celle que vous avez indiquée. Par exemple, si vous utilisez 50, vous verrez les enregistrements ayant une valeur de 50 ou une valeur supérieure dans le champ sélectionné.
      is less than
      Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique inférieure à celle que vous avez indiquée
      is less than or equal to
      Cherche les enregistrements ayant une valeur numérique inférieure ou égale à celle que vous avez indiquée. Par exemple, si vous utilisez 50, vous verrez les enregistrements ayant une valeur de 50 ou une valeur inférieure dans le champ sélectionné.
      contains
      Cherche les enregistrements contenant la valeur que vous avez indiquée selon n'importe quelle position dans le champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « South » dans le champ Ligne d'adresse 1, vous verrez des enregistrements avec « 12 South Ave. », « 9889 Southport St. », « 600 South Shore Dr. » et « 4089 5th St. South ».
      does not contain
      Recherche les enregistrements qui ne contiennent pas la valeur que vous avez indiquée dans n'importe quelle position au sein du champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « South » dans le champ Ligne d'adresse 1, mais que vous sélectionnez « Ne contient pas », vous ne verrez pas apparaître les enregistrements contenant « 12 South Ave. », « 9889 Southport St. », « 600 South Shore Dr. » ni « 4089 5th St. South ».
      starts with
      Cherche les enregistrements commençant par une valeur particulière dans le champ sélectionné. Par exemple, si vous appliquez un filtre pour la valeur « Van » dans le champ Nomdefamille, vous verrez des enregistrements avec « Van Buren », « Vandenburg » ou « Van Dyck ».
      ends with
      Cherche les enregistrements finissant par une valeur particulière dans le champ sélectionné. Si par exemple vous appliquez un filtre pour les enregistrements finissant par « burg » dans le champ Ville, vous verrez des enregistrements avec « Gettysburg », « Fredricksburg » et « Blacksburg ».
    4. Dans la colonne Valeur du champ, saisissez la valeur que vous voulez employer comme critère de filtrage.
      Remarque : La valeur de recherche est sensible à la casse. Cela signifie que les recherches de la valeur SMITH ne renvoient que les enregistrements avec « SMITH » tout en majuscule, mais pas « smith » ni « Smith ».
    5. Pour filtrer en utilisant plus d'un filtre, ajoutez plusieurs filtres en cliquant de nouveau sur l'icône d'ajout de filtre de champ. Par exemple, si vous souhaitez que tous les enregistrements ayant une valeur LastName de « Smith » et une valeur État de « NY », vous pouvez utiliser deux filtres, un pour le champ LastName et l'autre pour le champ État.

Cet exemple affichera tous les enregistrements avec la valeur « FL » saisie dans le champ État :

Cet exemple affichera tous les enregistrements dont la valeur Codepostal n'est pas de 60510 :

Cet exemple renverra tous les enregistrements dotés d'un élément StateProvince "NY" avec tous les codes postaux, excepté 14226.

4. Cliquez sur Réaffecter.
  5. Facultatif. Sélectionnez le nombre d'exceptions à réaffecter. Vous pouvez affecter tout ou partie des exceptions obtenues au nouvel utilisateur. Par exemple, si vous saisissez « 10 » comme limite, seuls les 10 premiers enregistrements répondant aux critères seront réaffectés et les enregistrements restants répondant aux critères ne seront pas réaffectés.
  6. Sélectionnez un autre utilisateur dans la liste déroulante Réaffecter.
  7. Cliquez sur Confirmer.