Faire d'un enregistrement un doublon d'un autre

Les enregistrements doublons s'affichent comme des groupes d'enregistrements dans le Business Steward Portal. Vous pouvez faire d'un enregistrement un doublon d'un autre en le plaçant dans le même groupe que l'enregistrement doublon.

Pour faire d'un enregistrement un doublon :

1. Choisissez l'enregistrement sur lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur Résoudre les doublons.

L'affichage Résolution de doublon montre les enregistrements doublons. Les enregistrements sont regroupés dans des collections ou des groupes candidats contenant ces types d'enregistrement de correspondance :

suspect
    Un enregistrement auquel les autres enregistrements sont comparés afin de déterminer s'ils sont des doublons les uns des autres. Chaque collection possède un seul enregistrement suspect.
    duplicate
    Un enregistrement qui est un doublon de l'enregistrement suspect.
    unique
    Un enregistrement qui n'a aucun doublon.

Vous pouvez définir le type d'un enregistrement en lisant la colonne MatchRecordType.

2. Si besoin est, corrigez les enregistrements individuels de la manière que vous voulez. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification des enregistrements d'exception. Sinon, vous pouvez glisser- déposer des enregistrements entre des groupes.
  3. Dans le champ Numerodecollection, ou Groupecandidat, saisissez le numéro du groupe vers lequel vous souhaitez déplacer l'enregistrement. L'enregistrement devient un doublon des autres enregistrements du groupe.

Dans certains cas, vous ne pouvez pas déplacer un enregistrement avec une valeur Typedenregistrementdecorrespondance « suspect » vers une autre collection de doublons.

Remarque : Les enregistrements sont regroupés soit par le champ Numerodecollection ou le champ Groupecandidat, en fonction du type de logique de mise en correspondance employée dans le flux de données produisant les exceptions. Contactez votre administrateur Spectrum™ Technology Platform si vous voulez obtenir plus d'informations sur la mise en correspondance.
  4. Lorsque vous avez terminé de modifier des enregistrements, cochez la case Approuvé. Cela signifie que l'enregistrement est prêt à être re-traité par Spectrum™ Technology Platform.
  5. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.