Modification des enregistrements d'exception

L'édition d'un enregistrement d'exception a pour objectif de corriger, d'augmenter ou d'approuver l'enregistrement afin qu'il puisse être traité correctement. L'édition d'un enregistrement d'exception peut demander à faire appel à d'autres services Spectrum Technology Platform ou à des ressources de conseils externes, telles que des cartes, Internet, où d’autres systèmes d'informations dont votre entreprise dispose.

Après avoir passé en revue les enregistrements, vous pouvez les modifier et les approuver directement dans l'Éditeur d'exceptions. Vous pouvez modifier un ou plusieurs enregistrements à la fois dans la vue sous forme de tableau, et vous pouvez modifier un enregistrement à la fois dans la vue sous forme de formulaire.

Les champs en lecture seule ne peuvent pas être modifiés. Si vous souhaitez qu'un champ en lecture seule puisse être modifié, vous devez supprimer tous les enregistrements d'exceptions de ce flux de données et de cet ID de job et réexécuter le flux de données après avoir configuré les champs en conséquence dans le stage Write Exceptions. Cette opération produit de nouveaux enregistrements d'exceptions avec des champs modifiables. En outre, vous ne pouvez pas modifier un champ pour qu'il contienne une valeur qui ne correspond pas au type de données. Par exemple, vous ne pouvez pas modifier un champ avec un type de données numérique pour qu'il contienne des lettres.