Création d'un nouveau groupe d'enregistrements doublons

Dans certaines situations, vous pouvez créer un nouveau groupe d'enregistrements pour les enregistrements que vous voulez dupliquer. Dans d'autres situations, créer de nouveaux groupes vous est impossible. Votre capacité à créer de nouveaux groupes est déterminée par le type de traitement de Spectrum™ Technology Platform qui a créé les enregistrements d'exception.

1. Choisissez l'enregistrement sur lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur Résoudre les doublons.

L'affichage Résolution de doublon montre les enregistrements doublons. Les enregistrements sont regroupés dans des collections ou des groupes candidats contenant ces types d'enregistrement de correspondance :

suspect
    Un enregistrement auquel les autres enregistrements sont comparés afin de déterminer s'ils sont des doublons les uns des autres. Chaque collection possède un seul enregistrement suspect.
    duplicate
    Un enregistrement qui est un doublon de l'enregistrement suspect.
    unique
    Un enregistrement qui n'a aucun doublon.

Vous pouvez définir le type d'un enregistrement en lisant la colonne MatchRecordType.

2. Si besoin est, corrigez les enregistrements individuels de la manière que vous voulez. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Modification des enregistrements d'exception.
  3. Sélectionnez un enregistrement que vous voulez ajouter à la nouvelle collection, puis cliquez sur Nouvelle collection. Un numéro unique de collection est automatiquement attribué à la nouvelle collection, et l'enregistrement que vous avez sélectionné devient un enregistrement suspect.
    Remarque : Si vous ne voyez pas le bouton Nouvelle collection, vous ne pouvez pas créer une nouvelle collection pour les enregistrements sur lesquels vous travaillez. Vous ne pouvez créer de nouvelles collections que si le flux de données qui a produit les exceptions contenait le stage Interlfow Match ou Intraflow Match, mais pas si celui-ci contenait le stage Transactional Match. Contactez l'administrateur de Spectrum™ Technology Platform si vous voulez obtenir plus d'informations sur ces stages de correspondance.
  4. Ajoutez des enregistrements à la collection en entrant le numéro de la nouvelle collection dans le champ CollectionNumber de l'enregistrement.
  5. Lorsque vous avez terminé de modifier des enregistrements, cochez la case Approuvé. Cela signifie que l'enregistrement est prêt à être re-traité par Spectrum™ Technology Platform.
  6. Pour enregistrer vos modifications, cliquez sur le bouton Enregistrer.