Partage d'une règle de correspondance

Vous pouvez créer des règles de correspondance qui peuvent être partagées entre modules, stages, flux de données et utilisateurs. En partageant une règle de correspondance, vous pouvez développer plus facilement des flux de données en définissant une règle de correspondance, puis en la référençant là où cela est nécessaire. Cela permet également de garantir la cohérence des règles de correspondance destinées à exécuter les mêmes fonctions dans les différents flux de données.

Les règles de correspondance enregistrées dans le référentiel de règles de correspondance peuvent être exportées sous forme de fichiers .mr ou .json à l’aide de l’utilitaire Administration. Cela est particulièrement utile lorsque vous tentez de partager ces règles avec d’autres installations Spectrum ou lors de l’utilisation de ces éléments dans le SDK Spectrum Qualité des Big Data.

Remarque : Par défaut, les règles de correspondance sont exportées sous forme de fichier de .mr.
  • Pour partager une règle de correspondance que vous avez créée dans Interflow Match, Intraflow Match ou Transactional Match, cliquez sur le bouton Enregistrer en haut de la fenêtre des options du stage.
  • Si vous créez la règle dans l'outil Gestion des règles de correspondance, la règle est automatiquement mise à disposition de tous les utilisateurs pour l'utiliser dans les flux de données. Pour afficher l'outil Gestion des règles de correspondance, dans Enterprise Designer, sélectionnez Outils > Gestion des règles de correspondance.