Affichage des règles de correspondance partagées

Dans Enterprise Designer, vous pouvez parcourir toutes les règles de correspondance partagées, disponibles sur votre système Spectrum™ Technology Platform. Ces règles de correspondance peuvent être utilisées par les stages Interflow Match, Intraflow Match et Transactional Match dans un flux de données pour effectuer un rapprochement.

Pour parcourir les règles de correspondance dans le référentiel de règle de correspondance, suivez la procédure suivante.

1. Ouvrez Enterprise Designer.
  2. Sélectionnez Outils > Gestion des règles de correspondance.
  3. Sélectionnez la règle à afficher et cliquez sur Afficher.