Match Key Generator

Match Key Generator crée une clé non unique pour chaque enregistrement, qui peut ensuite être utilisée par les stages de rapprochement pour identifier les groupes d'enregistrements doublons potentiels. Les match keys facilitent la procédure de correspondance en vous permettant de regrouper les enregistrements par match key, puis de ne comparer les enregistrements que dans ces groupes.

La match key est créée à l'aide de règles que vous définissez et est constituée de champs d'entrée. Un algorithme sélectionné s'applique sur chaque champ d'entrée indiqué. Le résultat de chaque algorithme est ensuite concaténé pour créer un seul champ de match key.

Outre la création de match keys, vous pouvez également créer des match keys express, à utiliser ultérieurement dans le flux de données par un stage Intraflow Match ou un stage Interflow Match.

Vous pouvez créer plusieurs match keys et match keys express.

Par exemple, si l'enregistrement entrant est :

Prénom : Fred
Nom de famille : Mertz
Code postal : 21114-1687
Code de genre : M

Et que vous définissez une règle de match key qui génère une match key en combinant des données de l'enregistrement comme suit :

Champ de saisie Position de début Longueur
Code postal 1 5
Code postal 7 4
Nom de famille 1 5
Prénom 1 5
Code de genre 1 1

Alors, la clé serait :

211141687MertzFredM