Définition de l'entrée d'un service

Le Stage Input définit les champs d'entrée pour un service ou sous-flux. Ce stage définit aussi les données de test devant être utilisées au cours de l'inspection des données.

Onglet Champs d'entrée

Cet onglet répertorie les champs que le flux de données accepte en entrée. Si le stage Input est connecté à un autre stage du flux de données, une liste des champs utilisés par les stages du flux de données s'affiche. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Définition des champs d'entrée d'un service ou d'un sous-flux.

Onglet Entrée à inspecter

Cet onglet vous permet de spécifier les enregistrements d'entrée test à utiliser avec l'outil Inspection de données. Pour plus d'informations sur l'inspection de données, reportez-vous à la section Inspection d'un flux de données.