Pestaña Consultas sobre modelo

La pestaña Consultas sobre modelo, en Administración de modelo, le permite realizar consultas que proporcionan datos sobre el modelo seleccionado.Después de realizar una consulta sobre algún modelo, puede ejecutar el modelo abriéndolo desde la pestaña Consulta, del cuadro de diálogo Abrir modelo.También puede abrir una consulta creada en el cuadro Administración de modelo, del panel Consulta que se encuentra en el lienzo Cliente de análisis de relaciones.Aparecerá en la menú desplegable del panel Consulta.