Copia de consultas

Una vez que se crea una consulta, puede copiarla desde la pestaña Consultas sobre modelo, del cuadro de diálogo Administración de modelo. Seleccione la consulta y haga clic en Copiar. Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar consulta, el cual incluirá todos los valores de la consulta que copió. A continuación, puede cambiar la consulta de la manera que desee, ya sea agregar, editar o eliminar pasos y condiciones.