Gestión de modelos

La función Gestión de modelos proporciona información general sobre los datos de cada modelo sin abrirlos. Permite ver la información sobre el modelo, agregar y actualizar las medidas de centralidad utilizando algoritmos, definir monitores y eliminar modelos. También ofrece información detallada sobre modelos ejecutados en la ficha Algoritmos de modelo.

Siga los pasos que se muestran a continuación para acceder a la gestión de modelos:
  1. Después de seleccionar la ficha Inicio, haga clic en el botón Administrar.
  2. Seleccione un modelo de la lista que se ve en el cuadro de diálogo de Modelos haciendo clic sobre él.