Programación de respaldos de modelos

Los respaldos requieren un puerto único, los que se asignan automáticamente de forma predeterminada. El administrador puede cambiar números de puerto tanto para asignaciones automáticas como manuales, como aparece a continuación.

Asignaciones automáticas
  1. Especifique un número de puerto base de inicio en el archivo <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties. Los puertos se incrementarán de forma secuencial y comenzarán desde este puerto base más 1 y serán asignados a los modelos a medida que se los vaya creando o se vaya accediendo a ellos.
  2. Quite el comentario y configure las propiedades de online.backup.base.port.
  3. Guarde el archivo.
Asignaciones manuales
  1. Copie el archivo neo4j.properties desde <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties hasta<Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/model.<model name>/neo4j.properties.
  2. Edite este archivo de propiedades específicas del modelo quitando los comentarios y modificando las propiedades de online.backup.port para que sea el número de puerto por utilizar para esta copia de seguridad en línea del modelo.
  3. Guarde el archivo.

Programación de copias de seguridad

Después de activar el uso de respaldos de modelos, puede utilizar la configuración de Data Hub para programar respaldos regulares de modelos. La pestaña Configuración de Data Hub se encuentra en la pestaña Recursos de Web Management Console.
Nota: Este método respaldará todos los modelos existentes. Si desea respaldar algunos modelos, pero no otros, use el método a demanda para respaldar.
  1. Con la pestaña Configuración de Data Hub abierta, haga clic en Programar copia de seguridad.
  2. Designe la frecuencia y hora en la cual se deben producir los respaldos.
  3. Haga clic en Guardar