Respaldo de modelos

Existen dos formas en la que se puede respaldar un modelo para usar en caso de que el modelo original se dañe o se elimine del servidor. Un método es programar respaldos regulares en Web Management Console, y el otro es respaldar modelos a demanda en Relationship Analysis Client.

Independientemente de qué método escoja, el uso de respaldos de modelo debe activarse en el archivo de propiedades Neo4j. De forma predeterminada, los respaldos están activados; siga estos pasos para desactivarlos:
  1. Abra <Spectrum™ Technology Platforminstall path>/server/modules/hub/db/neo4j.properties.
  2. Configure la propiedad online_backup_enabled en falso.
  3. Guarde el archivo.