Respaldo de modelos a demanda

Suponiendo que el uso del respaldo del modelo está activado conforme a la configuración predeterminada, puede usar Relationship Analysis Client para llevar a cabo respaldos a demanda de modelos específicos.
Nota: Este método de respaldo se aplica a modelos individuales. Si desea respaldar todos los modelos a la vez, use el método de programación Programación de respaldos de modelos.
  1. Abrir el Cliente de análisis de relaciones
  2. Click Manage.
  3. Select the model you want to back up then click Backup.
  4. Click Yes then OK.
Nota: Consulte Restauración de modelos y Gestión de modelos Pestaña Respaldos para obtener información sobre cómo restaurar modelos desde un respaldo.