Restauración de modelos

Utilice la función de restauración en Relationship Analysis Client para restaurar modelos que se respaldaron a demanda o mediante programación. Los respaldos se almacenan en <Spectrum™ Technology Platform install path>/server/modules/hub/db/backups. Esta carpeta contiene un conjunto de carpetas: una para cada modelo. La carpeta contiene todos los datos y metadatos para su modelo respectivo. Las consultas, monitores, temas y entradas de seguridad se almacenan en la base de datos de configuración de Spectrum y tienen que respaldarse como parte del programa de respaldo de Spectrum.

1. Con el Cliente de análisis de relaciones abierto, haga clic en el botón Administrar.
  2. Haga clic en la pestaña Respaldos.
  3. Seleccione un modelo de la lista que se ve en el cuadro de diálogo de Administración de modelos haciendo clic sobre él.
  4. Haga clic en la pestaña Restaurar y luego en para confirmar la restauración.
  5. Haga clic en Aceptar.