Funciones del módulo GeoComplete

El módulo GeoComplete proporciona las siguientes capacidades cuando se incorpora en la aplicación Spectrum™ Technology Platform. Son compatibles las siguientes funciones.

• Seleccionar país (opcional). Consulte Cobertura de GeoComplete para obtener una lista de los países disponibles.
  • Búsqueda de entrada de una y varias líneas para direcciones físicas.
  • Candidatos devueltos en orden a partir de la distancia desde el origen X/Y
  • Buscar puntos de interés (PDI)
  • Buscar todos incluye direcciones físicas y POI
  • Buscar categorías y subcategorías de POI
  • Categorías y subcategorías localizadas para países con datos localizados.
  • Buscar marca (como una cadena de hoteles en particular) en categorías y subcategorías
  • Buscar dentro de un cuadro delimitador
  • Capacidades de coincidencias parciales
  • Campos con coincidencias informados con candidatos devueltos
    Nota: Las funciones de POI y categoría/subcategoría están disponibles solo si tiene datos de POI instalados y con licencia.

Para las búsquedas de direcciones y de POI, los candidatos se muestran a medida que se escribe. A medida que se escribe información más específica, los resultados se refinan para mostrar los candidatos más relevantes. Los candidatos incluyen la dirección completa, la categoría y subcategoría de POI (si el candidato es un punto de interés) e indican la distancia desde el origen.

El módulo GeoComplete incluye una aplicación de ejemplo que demuestra muchas capacidades. Esta aplicación de ejemplo incorpora una función de asignación, pero no representa todas las funciones del GeoComplete, Esto es solo para propósitos de muestra y demostración y no se trata de una aplicación compatible. Para utilizar la aplicación de muestra, ejecute:

http://<serverIP>:8080/geocomplete

Después de instalar e implementar el módulo GeoComplete puede utilizar Management Console para explorar todas las funciones y ver los resultados de candidatos. También puede incluir GeoComplete como una etapa en su flujo de datos en Enterprise Designer.

Puede exponer funciones y preferencias adicionales a través de la API de REST y SOAP. Consulte Uso de las API.