Búsqueda de nombre de POI

Los punto de interés también se pueden buscar por el nombre de un negocio, marca, institución u otro sitio con nombre asignado específicamente. Estos nombres también se devuelven con candidatos de POI, si están disponibles.

Por ejemplo, puede buscar específicamente una cafetería, un estadio deportivo, un hospital,un hotel, un parque, una tienda, un restaurante, una atracción turística o cualquier otro sitio. Esto puede ser importante si busca un café o una cadena de hoteles/moteles de una marca comercial específica en su localidad.
Nota: Las funciones de POI y categoría/subcategoría están disponibles solo si tiene datos de POI instalados y con licencia.

Consulte Ejemplos típicos de aplicaciones para conocer ejemplos de la búsqueda de POI con el módulo GeoComplete.