Ejemplos típicos de aplicaciones

Ejemplos de calles con número

En una aplicación móvil típica, el usuario permitiría que la aplicación identifique su ubicación geográfica. Su ubicación también determinaría el país predeterminado. Para los fines de estos ejemplos, se asumirá que el país predeterminado es Estados Unidos, pero esto se puede cambiar a cualquier país compatible. Consulte Cobertura de GeoComplete para obtener una lista de los países disponibles.

Consulte Uso de las API para obtener una descripción de todas las opciones que se pueden controlar a través de la API.
Nota: El módulo GeoComplete incluye una aplicación de ejemplo. Consulte Funciones del módulo GeoComplete para obtener instrucciones para ejecutar la aplicación de ejemplo. La aplicación de ejemplo tiene funciones restringidas y solo es para propósitos de demostración. No es una aplicación compatible.

El siguiente ejemplo describe una muestra de GeoComplete con una calle con número de la ciudad de Nueva York.

• Comience con el enfoque en Estados Unidos, ciudad de Nueva York, centro de Manhattan. Escriba: 60 east 4 s

Esto devuelve:

60 E 4th St, New York, NY 10003

60 E 4th St, Brooklyn, NY 11218

Ejemplos de abreviaturas direccionales y de calles

La dirección de Nueva York (Manhattan) se devuelve en primera instancia, ya que esta es la más cercana al origen. Existe una dirección idéntica en Brooklyn, NY, varios kilómetros más lejos del origen. Se devuelven otras direcciones en una distancia cada vez más lejana desde el origen X/Y.

El siguiente ejemplo describe una muestra de GeoComplete con una calle con número en Italia.

• Comience con el enfoque en Italia (ITA) en la ciudad de Palermo. Escriba: via 4

Esto devuelve:

Via 4 Aprile, 90133 Palermo

Un total de diez direcciones de calles "via 4" y "via Quarto" se devuelven en una distancia cada vez más lejana desde el origen. La palabra Quarto se reconoce como el número 4 en el nombre de calle.

• Comience con el enfoque en Canadá (CAN). Escriba: 990 north ma
Esto devuelve:

990 N Mary Lake Rd, Huntsville, ON, P1H

Observe que ingresó "North", pero la dirección se devuelve correctamente como 990 "N" Mary Lake Rd, ya que la dirección aparece en el origen de datos.
  • Comience con el enfoque en Estados Unidos, en Nashua, NH. Escriba: 923 St
Esto devuelve:

923 Saint James Pl, Nashua, NH 03062

En este ejemplo, St se reconoce como la abreviatura de calle para Saint.