Barre d’outils

La barre d'outils Visual Query contient les boutons suivants :
  • Annuler/Rétablir () : annulez ou réexécutez la dernière action.
  • Grouper les types d'entité sélectionnés () : groupez deux types d'entité ou plus sans connexion.
  • Ajuster le contenu () : ajustez le contenu de l'espace de travail dans la zone visible.
  • Appliquer la mise en page () : organisez ou réorganisez le contenu de la requête.
  • Nouvelle requête () : videz le canevas et démarrez une nouvelle définition de requête.
  • Sélectionner une requête () : faites votre choix parmi une liste de requêtes définies pour ce modèle.
  • Enregistrer la requête () : enregistrez la requête pour une utilisation future dans Visual Query Builder avec ce modèle.
    Remarque : Les requêtes enregistrées dans Spectrum™ Technology Platform 12.0 SP2 ne pourront être utilisées que dans la version 12.0 SP2.
  • Supprimer la requête () : supprimez la requête du serveur Spectrum™ Technology Platform.
  • Exécuter la requête () : exécutez la requête.
    Remarque : Vous devez basculer sur le Canevas, la Carte ou la Table Visualization pour afficher les résultats de la requête.