Organisation

Visual Query Builder se compose des sections suivantes :
  • Volet Entités : liste verticale d'icônes sur le côté gauche de l'écran qui représentent les types d'entité de votre modèle.
  • Barre d'outils : boutons en haut de l'écran.
  • Éditeur d'expression : partie inférieure de l'écran où vous pouvez ajouter des expressions aux types d'entité, définir des contraintes sur les valeurs de propriété, ajouter des nombres aux types de relation, qui servent également de contraintes, afficher des résumés de requête, afficher la validation de requête, modifier des étiquettes et accéder à l'Assistant.
  • Espace de travail : partie centrale de l'écran où vous créez visuellement des requêtes.