Configuración de una base de datos común de repositorio

Debe configurar el módulo Location Intelligence para usar una base de datos común del repositorio en el clúster. Esto garantiza que los parámetros de configuración, metadatos geográficos y recursos con nombre asignado se administren en todo el clúster.

El repositorio se instala con un conjunto de recursos con nombre asignado, metadatos geográficos y archivos de configuración. Para migrar estos recursos al repositorio de base de datos común, estos se deben exportar desde la base de datos predeterminada del repositorio interno y volver a importar en la nueva base de datos del repositorio compartida.

Plimrepo importara la exportación y la importación masivas de contenido del repositorio, use los comandos limrepo export y en la Utilidad de administración. Estos comandos le ofrecen la opción de conservar los permisos (consulte la sección Administración de la Guía de Spectrum Spatial para obtener instrucciones).

En estos pasos se describe la forma en que se configura el repositorio en una base de datos común, ya sea PostgreSQL, Oracle o Microsoft SQL Server.

1. Exporte todos los recursos del repositorio a una carpeta local con el comando limrepo export de la Utilidad de administración (consulte la sección Administración de la Guía de Spectrum Spatial para obtener instrucciones).

El contenido del repositorio instalado debe exportarse. Este paso solo se debe realizar una vez, ya que el contenido del repositorio debe ser el mismo en este punto para todas las instancias de Spectrum Technology Platform.

2. Detenga el servidor Spectrum Technology Platform en todos los nodos (para obtener instrucciones, consulte Detener un clúster).
  3. En todos los nodos de Spectrum Technology Platform, modifique la configuración para especificar la base de datos común.
    1. Copie los contenidos de repository.<databaseType>.xml en repository.xml ubicado en la carpeta server/modules/spatial/jackrabbit en la que <databaseType> sea el tipo apropiado para la base de datos (postgres, oracle o mssql).
    2. En repository.xml:
      • Modifique la sección DataSource con el nombre del host del servidor, el puerto, la base de datos, el usuario y la contraseña.
      • Modifique la sección Clúster para asignar una ID de clúster distinto, como Node1. Asegúrese de que se asignen ID únicas para cada nodo subsiguiente del clúster (por ejemplo, Node2, Node3).
      • Guarde los cambios en repository.xml.
    3. Elimine las siguientes carpetas de la carpeta /server/modules/spatial/jackrabbit: repositorio, versión, entornos de trabajo.
  4. Si la base de datos contuvo cualquier contenido de repository anteriormente, se deben eliminar estas tablas para que se pueda crear un repository limpio:
    • default_binval
    • default_bundle
    • default_names
    • default_refs
    • rep_fsentry
    • rep_global_revision
    • rep_journal
    • rep_local_revisions
    • security_binval
    • security_bundle
    • security_names
    • security_refs
    • version_binval
    • version_bundle
    • version_names
    • version_refs
    Si utiliza Oracle, también elimine version_seq_names_id, security_seq_names_id y default_seq_names_id.
  5. Solo en el nodo de raíz, importe el contenido respaldado del repositorio.
    1. Inicie el servidor Spectrum Technology Platform (para obtener instrucciones, consulte Encender un clúster).
    2. Importe los contenidos con el comando limrepo import en el nodo de raíz.
  6. Inicie los nodos restantes del clúster (para obtener instrucciones, consulte Encender un clúster).