Detener un clúster

Para detener un clúster completo:

1. Identifique cuáles son nodos de raíz. Para hacerlo, abra el archivo SpectrumFolder/server/app/conf/spectrum-container.properties y mire los nodos enumerados en la propiedad spectrum.cluser.seeds.
  2. Detenga cada servidor de Spectrum Technology Platform del clúster y asegúrese de que el último nodo que detenga sea el nodo de raíz.
    Aviso: Para evitar la pérdida de datos, el último nodo que detenga debe ser un nodo de raíz.

3. Aviso: Para prevenir la pérdida de datos cuando se inicie el clúster, el primer nodo que debe iniciar es el último nodo que detuvo, y ese nodo debe ser un nodo de raíz.