Encender un clúster

Si se detienen todos los nodos en un clúster, debe seguir este procedimiento para iniciar el clúster de forma segura y evitar la pérdida de datos.

1. En el último nodo que detuvo por último, quite los nodos de raíz e inicie el servidor.
    Aviso: El primer nodo que encienda debe ser el último nodo que se detuvo, y ese nodo debe ser un nodo de raíz. Si se enciende otro nodo primero, se pueden perder datos, como el historial de trabajo y los parámetros de configuración. Si no sabe cuál fue el nodo que se detuvo último, busque el registro contenedor del nodo y consulte la marca de tiempo del mensaje de apagado. Encontrará el registro contenedor en: Spectrum Location\server\app\repository\logs\wrapper.log.
    1. Abra este archivo en un editor de texto:

server/app/conf/spectrum-container.properties

2. En la propiedad spectrum.cluster.seeds, quite todos los nombres de host y direcciones IP, excepto la de este servidor. Guarde los nombres de host y direcciones IP para volver a agregarlos más tarde.
    3. Guarde el archivo.
    4. Inicie el servidor.
    5. Espere a que el servidor de Spectrum Technology Platform se haya iniciado por completo.

Para saber si el servidor de Spectrum Technology Platform se inició por completo, consulte el registro contenedor: Spectrum Location\server\app\repository\logs\wrapper.log. Aparece este mensaje cuando el servidor se inicia por completo:

Pitney Bowes Spectrum(TM) Technology Platform (Version Version Number) Started.
    6. En el archivo de propiedades spectrum-container.properties, en la propiedad spectrum.cluster.seeds, agregue los nombres de host o direcciones IP que había quitado, separando cada uno con una coma.
    7. Guarde y cierre el archivo. No es necesario que reinicie el servidor.
  2. Iniciar los otros nodos del clúster.
    Aviso: Asegúrese de esperar a que el primer nodo se haya iniciado por completo antes de encender los otros. Si se inician nodos adicionales antes de que finalice el inicio del primero, se pueden perder datos.