Desbloqueo de la cuenta de administrador

Las cuentas de usuario se bloquean después de varios intentos fallidos de inicio de sesión. La mayoría de las cuentas de usuario s pueden desbloquear mediante Management Console, pero no es el caso para la cuenta de administrador. Para desbloquearla, debe ejecutar una secuencia de comandos en el servidor.

1. Inicie sesión el servidor que está ejecutando Spectrum Technology Platform.

Si está ejecutando Spectrum Technology Platform en un clúster, inicie sesión en cualquiera de los nodos. Solo tiene que ejecutar la secuencia de comandos de desbloqueo en uno de los nodos.

2. Abra un símbolo del sistema y vaya a la carpeta Spectrum Folder\server\bin.
  3. (Solo Unix y Linux) Ejecute el siguiente comando:

. ./setup

4. Ejecute la secuencia de comandos dbloader; para ello escriba el siguiente comando: .

En Windows:

enableadmin -h HostAndPort -p AdminPassword [-s]

En Unix y Linux:

enableadmin -h HostAndPort -p AdminPassword [-s]

Donde:

HostAndPort
    El nombre del host y el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. Por ejemplo, spectrumserver:8080.
    AdminPassword
    La contraseña para la cuenta de administrador. Si no conoce la contraseña de cuenta de administrador y la cuenta está bloqueada, comuníquese con Asistencia técnica de Pitney Bowes.
    -s
    Especifique -s si Spectrum Technology Platform está configurado para usar HTTPS.