Acceso a Management Console

Management Console es la herramienta para administrar Spectrum Technology Platform. Con Management Console puede realizar tareas como:

• Administrar usuarios y otras opciones de seguridad
  • Definir las conexiones a orígenes de datos como bases de datos o servicios web
  • Especificar la configuración predeterminada de los servicios
  • Programar la ejecución de un trabajo

Para acceder a Management Console:

1. En un navegador web, vaya a este URL:

http://server:port/managementconsole

Donde servidor es la dirección IP o el nombre de servidor de su servidor Spectrum Technology Platform y puerto es el puerto HTTP que usa Spectrum Technology Platform. De manera predeterminada, el puerto HTTP es 8080.

2. Ingrese un nombre de usuario y contraseña válidos.

El nombre de usuario administrativo es "admin" y la contraseña predeterminada es "admin".

Importante: Debe cambiar esta contraseña inmediatamente después de instalar Spectrum Technology Platform para prevenir un acceso administrativo no autorizado a su sistema.