Configuración de idioma y región

Management Console se puede ver en inglés, francés, japonés, portugués y español. De forma predeterminada, Management Console se mostrará en el idioma establecido en la configuración de idioma de su navegador web. Si quiere usar Management Console en otro idioma que no sea el establecido en su navegador, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en Management Console.
  2. Haga clic en el menú de usuario en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Perfil.
  4. En el campo Idioma, seleccione el idioma que prefiera.
  5. En el campo Country, elija su región. Esta configuración controla el formato que se usará para mostrar fechas y horas.
  6. Haga clic en Guardar.