erm getroadtypeupdates

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm getroadtypeupdates arroja una lista de anulaciones en los datos de rutas para los tipos de camino especificados. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: es un parámetro opcional. Si no se especifican tipos de rutas, se obtienen reemplazos de todos los tipos de ruta disponibles.

Uso

erm getroadtypeupdates --datasource db_resource --roadtypes "road_types" --velocityunit velocityunit
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm getroadtypeupdates.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de la base de datos que tiene sustituciones. Para ver una lista de los recursos de la base de datos de rutas actual, use el comando ermdb list.

No --roadtypes "road_types"

Una lista separada por comas de los tipos de ruta para obtener la información de reemplazo. Para ver a una lista de los tipos de calle, consulte erm createroadtypeupdate.

No --velocityunit velocityunit Especifica la unidad de velocidad que aparece en la respuesta (mph, millas por hora; kph, kilómetros por hora; mtps, metros por segundo; y mtpm, metros por minuto). La unidad predeterminada es mph.

Ejemplo

Este ejemplo arroja las sustituciones para el tipo de ruta "normal road urban" desde los recursos de la base de datos US_NE configurados en el servidor.

erm getroadtypeupdates --datasource US_NE --roadtypes "normal road urban" --velocityunit kph