erm createroadtypeupdate

Nota: Para recibir instrucciones sobre la instalación y ejecución de la Utilidad de administración, consulte Introducción a la Utilidad de administración.
El comando erm createroadtypeupdate reemplaza los datos de ruta del tipo de camino especificado. Este comando le permite configurar o cambiar la velocidad de la ruta para el tipo de camino particular. Debe tener instalado el módulo Enterprise Routing para utilizar este comando.
Nota: El tipo de actualización persistente solo es válida para un recurso de datos específico y es posible que no sea válido después de una actualización de datos.

Uso

erm createroadtypeupdate erm createroadtypeupdate db_resource erm createroadtypeupdate "road_type" erm createroadtypeupdate velocity_value erm createroadtypeupdate velocity_unit erm createroadtypeupdate velocity_adjustment_value erm createroadtypeupdate velocity_percentage_value erm createroadtypeupdate road_type
Nota: Para ver una lista de parámetros, escriba help erm createroadtypeupdate.
Requerido Argumento Descripción
--datasource db_resource

Especifica el nombre del recurso de base de datos que reemplaza los datos. Para una lista de recursos de bases de datos de rutas existentes, utilice el comando ermdb list.

--roadtype "road_type"

Indica el tipo de camino que se va a reemplazar. El tipo de camino puede ser una de las siguientes opciones:

• camino de acceso
  • camino secundario
  • conector
  • ferry
  • sendero
  • camino de acceso limitado, zona urbana de alta densidad
  • camino de acceso limitado, zona rural
  • camino de acceso limitado, zona suburbana
  • camino de acceso limitado, zona urbana
  • camino local, zona urbana de alta densidad
  • camino local, zona rural
  • camino local, zona suburbana
  • camino local, zona urbana
  • camino local principal, zona urbana de alta densidad
  • camino local principal, zona rural
  • camino local principal, zona suburbana
  • camino local principal, zona urbana
  • camino principal, zona urbana de alta densidad
  • camino principal, zona rural
  • camino principal, zona suburbana
  • camino principal, zona urbana
  • camino local secundario, zona urbana de alta densidad
  • camino local secundario, zona rural
  • camino local secundario, zona suburbana
  • camino local secundario, zona urbana
  • camino normal, zona urbana de alta densidad
  • camino normal, zona rural
  • camino normal, zona rural
  • camino normal, zona urbana
  • carretera principal, zona urbana de alta densidad
  • carretera principal, zona rural
  • carretera principal, zona suburbana
  • carretera principal, zona urbana
  • camino en pendiente, zona urbana de alta densidad
  • camino en pendiente, acceso limitado
  • camino principal en pendiente
  • carretera principal en pendiente
  • camino en pendiente, zona rural
  • carretera secundaria en pendiente
  • camino en pendiente, zona urbana
  • camino en pendiente, zona suburbana
  • carretera secundaria, zona urbana de alta densidad
  • carretera secundaria, zona rural
  • carretera secundaria, zona suburbana
  • carretera secundaria, zona urbana
No --velocity velocity_value

Define una actualización de velocidad donde define la nueva velocidad del tipo de camino mediante la especificación de la nueva velocidad. La unidad predeterminada mph(millas por hora), a menos que especifique el parámetro .

No --velocityunit velocity_unit

Define una unidad de velocidad para los reemplazos de o . El valor predeterminado es mph(millas por hora). Para actualizaciones de velocidad, la unidad de velocidad puede tener uno de los siguientes valores: km/h (kilómetros por hora), mps (metros por segundo) o mph (millas por hora).

No --velocityadjustment velocity_adjustment_value

Define una actualización de velocidad donde define un cambio en la velocidad del tipo de camino especificando el cambio en la velocidad (unidad y valor). Los valores de velocidad se pueden aumentar (valor positivo) o disminuir (valor negativo). La unidad predeterminada mph(millas por hora), a menos que especifique el parámetro .

No --velocitypercentage velocity_percentage_value

Define una actualización de velocidad donde define un aumento en la velocidad del tipo de camino especificando un porcentaje para aumentar (valor positivo) o disminuir (valor negativo) la velocidad.

Ejemplos

Este ejemplo reemplaza la velocidad de un tipo de camino de 25 km/h en los recursos de la base de datos US_NE que se configuran en el servidor.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "normal road suburban" --velocity 25 --velocityunit kph

Este ejemplo aumenta la velocidad de un tipo de camino especificado a 50 km/h en los recursos de la base de datos US_NE que se configuran en el servidor.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "normal road suburban" --velocityadjustment 50 --velocityunit mph

Este ejemplo reemplaza la velocidad del tipo de camino, para ello disminuye la velocidad en un 65 por ciento en los recursos de la base de datos US_NE que se configuran en el servidor.

erm createroadtypeupdate --datasource US_NE --roadtype "normal road suburban" --velocitypercentage -65